Home » » اليكم كيفية لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن

اليكم كيفية لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن

اليكم كيفية لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن,افضل طريقة لتخفيف الوزن
افضل طريقة لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن,افضل طريقة لتخفيف الوزن
ترغب جميع السيدات في الحصول على الجسم الرشيق و الوزن المثالي ، فالجسم المثالي يجذب الرجال ، لذلك ذوات الوزن الكبير يلجأن لإتباع حمية غذائية قاسية لإنقاص الوزن و قد تؤثر هذه الحمية على تراجع الصحة ، فإليك سيدتي حمية غذائية كي تقومي بانقاص وزنك حوالي سبعة كيلو جرام في أسبوع كامل .
فكرة هذه الحمية الغذائية تعتمد بشكل أساسي على الإكثار من الأطعمة التي تعمل على حرق السعرات الحرارية وخصوصاً تناول الشوربة الحارقة ، و مدة هذه الحمية أسبوع واحد فقط و يمكن تكراره ، كما أنه يتميز بأنه ليس شرطاً ممارسة الرياضة خلال اتباعه ، لكن سيدتي يجب أن تمتنعي عن شرب المشروبات الغازية وغيرها خلال فترة هذا الريجيم كما يجب عليك شرب حوالي عشرة أكواب من الماء يومياً .
طريقة عمل الشوربة الحارقة التي ستلزمك خلال هذا الريجيم :
شوربة الملفوف : وهي شوربة لذيذة جداً ، وثبت نجاحتها لأن الملفوف يحتوي على نسبة كبيرة من العناصر التي تساعد في حرق الدهون بشكل متكامل ، وتعمل على إيجاد نقاط تجمع الدهون في الجسم ، فتهاجمها وتعمل على إحراقها بصورة قاسية جداً ، للتخلص من التراكمات المؤذية للجسم ، وحتى للناظر ، وهذه الشوربة سهلة التحضير ، وسهلة الاستخدام ، نظراً لسهولة تواجد مكوناتها في البيت بشكل يومي ، وهي كالتالي :
المقادير :

  • رأس ملفوف مقطع الأوراق.
  • حبيتين بصل.
  • فلفل رومي حبيين.
  • ضرس ثوم.
  • معلقة زيت الصويا.
  • فلفل أخضر حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
أولاً: قومي بتقطيع الملفوف لقطع صغيرة ، أو لشرائح ، حسب رغبتك ، و بعدها اعملي على التأكد من نظافتها ، فقومي بغسلها ، والعمل الجاد على التخلص من التراب الملتصق على جوانبها ، وتخلصي من الأوراق التالفة ، فهي تعطي طعماً مراً في الشوربة ، تجعلكي تكرهينها بشكل كبير ، وبعدها قومي بفرم البصل إلى شرائح أو قطع صغيرة ، وأضيفيها إلى الحلة التي تحتوي على معلقة الزيت ، ثم ضعي البصل ، وأتركيه قليلاً حتى يتشوح ، وقبل أن يتغير لونه إبدئي بإضافة الفلفل الرومي ، والفلفل الأخضر ، ليتحمرا سوياً ، وبعد أن تحصلي على اللون الذهبي الجميل للبصل والثوم والفليفلة ، اعملي على إضافة الملفوف بشكل متقطع مع استمرار التحريك للتأكد من إضافتها إلى الحساء ، ليكون طعمها رائع ، وبعدها أضيفي القليل من الماء ،أو حسب رغبتك ، واعملي على أن يغطي الماء الملفوف ، واتركيه على النار لمدة لا تقل عن ربع ساعة ، حتى تحصلي على أرواق ذابلة من الملفوف ، ثم أضيفي القليل من الليمون ، أو رشة ملح خفيفة ، ويفضل عدم الإكثار من الملح لأنه يؤذي في الريجيم ، وبالهناء والشفاء .
إذا أعجبك الموضوع اضغط هنا, أو ضع إيميلك هنا ليصلك كل الجديد

0 التعليقات: